Unsere Trainingszeiten im Freibad Hagen

(Schützenstr. 32, Lüneburg | Nähe Vereinsheim der Lüneburger SV)

• Kinder ab Seepferdchen

Training: Dienstags ab 16.45 Uhr (Trainingsende: Nach Absprache mit Trainer / Trainerin)

• Anfängerschwimmen

Training: Freitags von 14.45 – 15.30 Uhr

• Kinder ab Seepferdchen

Training: Freitags ab 15.45 Uhr (Trainingsende: Nach Absprache Trainer / Trainerin)

Mehr Informationen: Trainer / Trainerin

Badekappenpflicht für alle Athleten

Für unsere Schwimmer haben wir auch Vereinskleidung, die den Zusammenhalt beispielsweise bei Wettkämpfen noch mehr zum Ausdruck bringt. Der Kauf ist jedoch keine Pflicht. Wer Interesse hat, kontaktiere bitte Abteilungsleiterin Britta Paketuris.

Für Lüneburger SV-Badekappen 7,00 € pro Stück

Die Badekappen sorgen dafür, dass die Schwimmer etwas schneller sind und der Kopf nicht auskühlt. Es besteht für alle Athleten Badekappenpflicht (Vereinsbadekappe). Die Badekappe ist bei Britta Paketuris erhältlich.

Atmungsaktive Sport-Shirts

Lüneburger SV-Schwimmabteilung-T-Shirt Kinder: 10,00 € pro Stück | Erwachsene: 10,00 € pro Stück

Die T-Shirts sind extra atmungsaktive Sport-Shirts, die auch die Feuchtigkeit regulieren. Auch die Trainingsanzüge sind von guter Qualität und damit sie auch schön warm halten, sind die Jacken von innen leicht angeraut.

Bei Interesse bitte mit Britta Paketuris in Verbindung setzen.