Chillen im Erlebnisbad SaLü

Nur wenige Wochen nach der ersten erfolgreichen Veranstaltung mit 58 Mitgliedern der Schwimmabteilung reiht sich das zweite Event an: Chillen in der Salztherme Lüneburg (SaLü). Es zeigt wie wohltuend, locker und entspannt das Schwimmen in Norddeutschlands größtem teilüberdachten Erlebnisbad sein kann. Daher sollten sich alle Spartenmitglieder den Montag, 19. August, im Terminkalender ankreuzen. Von 17.00 bis 19.00 Uhr heißt es: Ausspannen und genießen. Treffen: 16.45 Uhr, SaLü. Die Zuzahlung pro Person beträgt drei Euro (Barzahlung). Wer den Betrag entrichtet hat bekommt das Geld nicht erstattet, sollte die Person aus welchen Gründen auch immer ausfallen.
Anmeldung bis 13. August bei Abteilungsleiterin Britta Paketuris, mobil: 0175/2040993 (jb)

Die Großen und Kleinen der Schwimmsparte genießen das SaLü-Flair im Wellenbad. Foto: Marcel Paketuris