Abteilung: Aerobic & Tanzen

• Gründungsdatum: 1. März 2004
  • Aus einer Kooperation zwischen der Awo Kaltenmoor und LSV hervorgegangen
  • Initiatoren: Ria Sahlig (Awo Kaltenmoor) und Günter Dammann (2. Vorsitzender der LSV von 1990 – 1992 und von 2000 – 2004)
  • Mitgliederzahl: 31 (Stand: 23. Januar 2021)
  • Trainerinnen (Tanzgruppe „Randevu“): Anastasija Pissetski (ehem. Zlobin), Valeria Sablina [Assistenz-Trainerin] (Mobil: 0176/72194775)

Unsere Trainerin

Valeria Sablina Foto: nh

Abschied von einer beliebten Übungsleiterin

Die Tanzgruppe „Randevu“ trauert um eine beliebte, erfahrene und einfühlsame Trainerin: Tamara Zlobina. Sie verstarb am frühen Morgen des 9. Dezember 2021 im Alter von nur 59 Jahren nach langer, schwerer Krankheit. Tamara Zlobina war Diplom-Tanzpädagogin und seit Gründung der Abteilung Aerobic & Tanzen am 1. März 2004 dabei. Der Tanzsport war ihr Leben, in das sie viel Herzblut steckte. Ihr Verlust ist für die Aktiven sehr schmerzhaft.
Die Spartenmitglieder und der Vorstand sprechen der Familie und insbesondere ihrer Tochter Anastasija unser aufrichtiges Beileid aus und wünschen für die kommende Zeit viel Kraft und eine würdige Trauer.  Wir werden sie in guter Erinnerung behalten.

Erinnerung von vor zehn Jahren: Tamara Zlobina und Tochter Anastasija. Foto: A/jb

dienstags und donnerstags (jeweils von 17.30 bis 18.30 Uhr)

Trainingszentrum: Sporthalle Kaltenmoor [gelb] (Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str. 1 / gegenüber Discounter „Lidl“)

montags (17.00 – 18.30 Uhr) und freitags (19.00 – 20.00 Uhr)