Daten und Zahlen (Abteilung American Football)

Gründungsmitglied               Abteilungsleiterin

Assistenz-Trainer     Assistenz-Trainer                  Trainer                  Trainer

dienstags und donnerstags jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr

Trainingszentrum: LSV-Vereinsgelände (Schützenstr. 31)

Unsere Trainingszeit in der Sporthalle

freitags von 20.00 - 22.00 Uhr

Trainingszentrum: Sporthalle Johanneum (Theodor-Heuß-Str. 1)

Training plus Football-Jugendteam

Lüneburg. Nachdem die Punktspiel-Saison der Lüneburg Razorbacks der Lüneburger SV ad acta gelegt wurde, läuft das Training uneingeschränkt dienstags und donnerstags jeweils ab 19.30 Uhr auf dem Vereinsgelände der LSV (Schützenstr. 31) weiter.

Für alle, die sich für die Sportart interessieren, sind an den Übungstagen herzlich willkommen. Oder eine kurze E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Inzwischen ist ein Football-Jugendteam aus der Taufe gehoben worden. Beim ersten Training (25. September 2018) kamen fast 30 Interessierte. Wer Interesse hat ins Jugendteam einzusteigen, bitte kurze E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer hat Spaß am Football ?

Von Mark Düffert

Wer sich den Razorbacks anschließen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Dabei spielt es keine Rolle, ob bereits Erfahrungen im Football vorhanden sind oder nicht. "Egal, ob du dick oder dünn bist, klein oder groß, sobald du 18 Jahre oder älter bist, freuen wir uns auf dich an unserem Training teilzunehmen", lädt Offensive Coach Mark Düffert interessierte Sportler ein.

Bei Interesse einfach per E-Mail Kontakt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) aufnehmen, dann gibt´s weitere Informationen (www.razorbacks.de) | https://instagram.com/lgrazorbacks/