Übungseinheiten entfallen

Für die Abteilungen Aerobic & Tanzen, Ringen, Senioren-Gymnastik und Tischtennis entfallen die Übungseinheiten während der Herbstferien (4. bis 18. Oktober).

Das Training in den Sparten American Football, Fußball, Laufen, Pokern und Schwimmen läuft ohne Verschnaufpause weiter.

Wintermärchen mit Pinocchio

Lüneburg. Wer kennt nicht den weltberühmten Roman "Die Abenteuer des Pinocchio" ? Diese Kinderbuchfigur des italienischen Autors Carlo Collodi steht im Mittelpunkt des Wintermärchens der Abteilung Aerobic & Tanzen der Lüneburger SV am Sonnabend, 7. Dezember, ab 14.00 Uhr in der Schützenhalle Hagen (Stadtwald | Schützenstr. 34 a). Derzeit laufen die Vorbereitungen mit den Trainerinnen Anastasija Pissetski und ihrer Mutter Tamara Zlobina zu diesem Event.

Sperrung Sportplatz Kaltenmoor

Der Sportplatz Kaltenmoor wird am Freitag, 3. Juli (7.30 - 14.00 Uhr), und Mittwoch, 8. Juli 2020 (10.30 - 14.00 Uhr), für schulinterne Veranstaltungen des Johanneums Lüneburg (Theodor-Heuß-Str.) gesperrt.

Abteilungsleiter-Versammlung

Nächste Abteilungsleiter-Versammlung: Donnerstag, 20. Februar 2020, 19.00 Uhr, Vereinsheim (Versammlungsraum).

Vereinswechsel der Footballer

Lüneburg. Nach sechs Jahren sagen die Mitglieder der Lüneburg Razorbacks der Lüneburger SV tschüs. Zum 1. Januar 2020 wechseln die American Footballer auf eigenen Wunsch zum zweitgrößten Stadtverein im Kreissportbund Lüneburg, dem VfL Lüneburg und werden dort ebenfalls als Sparte geführt. (jb)